heiß, heißer, am heißesten

gemeinsame Heimstunde mit den GuSp

WiWö-Heimstunde am 05.05.2023

Nach einem Anfangsspiel mit viel laufen, war uns in der Sonne heute mal richtig heiß. Zum Glück führte uns David zu einem besonderen Ort in Seekirchen, der besonders kühl war. Er hat uns die Kirche und alle ihr schönen Besonderheiten gezeigt. Danach konnten noch ein paar Kinder etwas fürs Versprechen ablegen und die anderen machten ein Feuer.

Da kamen auch schon die GuSp herbei und gemeinsam sangen wir das Jamboree-Lied. Anschließend ließen wir die Heimstunde gemütlich ausklingen und verabschiedeten uns im Schlusskreis.